iPhone iOS 10 : mettre un site web en favori sur votre iPhone

Pour pouvez créer des raccourcis pour accéder rapidement à vos sites web favoris, en les ajoutant sur l'écran d'accueil de votre iPhone ou dans les signets du navigateur Safari. Voici la procédure à suivre pour créer un favori.

Prérequis

Vous devez être connecté à internet.

1
Sélectionner Safari
2
Sélectionner Options
3
Choisir l'icône Sur l’écran d'accueil
4
Ajouter le raccourci

Cliquez sur Ajouter pour enregistrer le raccourci sur l'écran d'accueil de votre mobile.

5
Vérifier le raccourci

L’icône est installée sur l'écran d'accueil.

Vous pouvez cliquer dessus pour un accès immédiat.

Prérequis

Vous devez être connecté à internet.

1
Sélectionner Safari
2
Sélectionner Options
3
Cliquer sur Ajouter un signet
4
Ajouter le signet

Cliquez sur Enregistrer pour ajouter le signet dans vos Favoris.

Vérifier l'enregistrement du signet

Le signet est automatiquement enregistré dans vos Favoris.

Vous pouvez cliquer dessus pour un accès immédiat.