iPhone iOS 10 : connecter un équipement bluetooth

Le Bluetooth vous permet la connexion entre deux équipements pour échanger des données. Voici la marche à suivre pour connecter votre iPhone sous iOS 10 à un autre appareil disposant de la technologie Bluetooth.

1
Sélectionner l'icône Réglages
2
Sélectionner Bluetooth
3
Activer le Bluetooth

Faites glisser le curseur Bluetooth vers la droite pour activer la fonction.

4
Rechercher les périphériques

Le mobile recherche puis affiche les différents périphériques dont le Bluetooth est activé.

Sélectionnez l'équipement à associer.

5
Liaison Bluetooth établie entre les deux appareils

Une indication s'affiche en face de l'équipement lorsque celui-ci est associé.