iPhone iOS 10 : activer ou désactiver les connexions de données en France

Votre iPhone sous iOS 10 se connecte automatiquement au réseau internet pour actualiser ou mettre à jour les applications mobiles installées. Vous pouvez gérer les connexions data de votre mobile, en les activant ou en les désactivant. Si vous désactivez les connexions data, l'accès à internet est impossible et toutes les applications ou services, tel que les MMS ne fonctionneront plus. Voici comment procéder pour activer ou désactiver les connexions data en France.

1
Sélectionner Réglages
2
Sélectionner Données cellulaires
3
Activer et désactiver les données cellulaires
  • Faites glisser le curseur Données cellulaires vers la gauche pour désactiver.
  • Faites glisser le curseur Données cellulaires vers la droite pour réactiver.