iPhone iOS 10 : activer ou désactiver les connexions de données en France

Votre iPhone sous iOS 10 se connecte automatiquement au réseau internet pour actualiser ou mettre à jour les applications mobiles installées. Vous pouvez gérer les connexions data de votre mobile, en les activant ou en les désactivant. Si vous désactivez les connexions data, l'accès à internet est impossible et toutes les applications ou services, tel que les MMS ne fonctionneront plus. Voici comment procéder pour activer ou désactiver les connexions data en France.

Sélectionner Réglages
Sélectionner Données cellulaires
Activer et désactiver les données cellulaires
  • Faites glisser le curseur Données cellulaires vers la gauche pour désactiver.
  • Faites glisser le curseur Données cellulaires vers la droite pour réactiver.