iPhone iOS 10 : activer et désactiver le wifi

La fonction wifi vous permet de vous connecter à certains équipements, Livebox ou hotspot et de ne plus utiliser le réseau mobile, afin d'économiser votre forfait. Voici comment activer et désactiver cette fonction sur votre iPhone sous iOS 10.

1
Sélectionner Réglages
2
Sélectionner Wi-Fi
3
Activer ou désactiver le Wi-Fi
  • Faites glisser le curseur vers la droite pour activer le wifi.
  • Faites glisser le curseur vers la gauche pour le désactiver.
4
Wifi activé

Le curseur passe en vert.

Vous pouvez maintenant vous connecter à un hotspot ou une Livebox en wifi.

1
Sélectionner Réglages
2
Sélectionner Wi-Fi
3
Désactiver le Wi-Fi

Faites glisser le curseur vers la gauche pour le désactiver.

Le Wi-Fi est désactivé