iPhone iOS 10 : activer et désactiver le wifi

La fonction wifi vous permet de vous connecter à certains équipements, Livebox ou hotspot et de ne plus utiliser le réseau mobile, afin d'économiser votre forfait. Voici comment activer et désactiver cette fonction sur votre iPhone sous iOS 10.

Sélectionner Réglages
Sélectionner Wi-Fi
Activer ou désactiver le Wi-Fi
  • Faites glisser le curseur vers la droite pour activer le wifi.
  • Faites glisser le curseur vers la gauche pour le désactiver.
Wifi activé

Le curseur passe en vert.

Vous pouvez maintenant vous connecter à un hotspot ou une Livebox en wifi.

Sélectionner Réglages
Sélectionner Wi-Fi
Désactiver le Wi-Fi

Faites glisser le curseur vers la gauche pour le désactiver.

Le Wi-Fi est désactivé