iPad iOS 9 : activer ou désactiver les connexions data en France

Votre iPad sous iOS 9 se connecte automatiquement au réseau internet pour actualiser ou mettre à jour les applications mobiles installées. Vous pouvez choisir d'activer ou non cette fonction. Si vous désactivez les connexions données, l'accès à internet sera impossible ainsi que l'utilisation des applications ou autres services, tel que les MMS. Voici comment procéder pour gérer cette fonction.

Sélectionner Réglages
Activer et désactiver les données cellulaires

Sélectionnez le menu Données cellulaires.

Pour gérer les connexions de données de l'iPad :

• Faites glisser le curseur Données cellulaires vers la gauche pour désactiver.
  • Faites glisser le curseur Données cellulaires vers la droite pour réactiver.