iPad iOS 9 : activer et désactiver le Wi-Fi

La fonction Wi-Fi vous permet de vous connecter gratuitement a un réseau data à travers une Livebox et ainsi économiser sur votre forfait données mobile. Voici comment procéder à partir de votre iPad sous iOS 9.

Sélectionner Réglages
Activer le Wi-Fi

Face à Wi-Fi, faites glisser le curseur vers la droite pour activer le Wi-Fi. Le curseur devient vert.

Vous pouvez maintenant vous connecter à une Livebox en Wi-Fi.

Désactiver le Wi-Fi

Faites glisser le curseur vers la gauche pour désactiver la fonction Wi-Fi.