iPad iOS 8 : vider le cache

Pour libérer de l’espace mémoire sur votre Apple iPad iOS 8, ou pour des raisons de confidentialité, vous pouvez vider le cache de votre navigateur. Voici la marche à suivre.

Prérequis

Vous devez activer la connexion à internet sur votre tablette ou vous connecter en wifi à un hotspot ou une Livebox.

1

afficher les réglages

Sur l’écran d’accueil de votre tablette, sélectionnez l’application Réglages.

2

accéder aux options de navigation

• Appuyez sur le champ Safari dans le menu de gauche.
  • Dans la liste qui apparaît en colonne de droite, tapotez sur Effacer historique et données de sites.
3

vider le cache

Une fenêtre de confirmation s’affiche, sélectionnez Effacer.

Les cookies, les données et l’historique de navigation sont effacés.