iPad iOS 8 : activer et désactiver le wifi

Votre Apple iPad iOS 8 vous permet de vous connecter à n’importe quel réseau wifi. Voici la marche à suivre pour activer ou désactiver cette fonctionnalité.

1

afficher les réglages

Sur l’écran d’accueil de votre tablette, sélectionnez l’application Réglages.

2

activer ou désactiver le wifi

• Appuyez sur Wi-Fi dans la colonne de gauche.
  • Dans le menu qui s’affiche en colonne de droite, faites basculer le bouton Wi-Fi vers la droite ou la gauche pour activer ou désactiver la fonctionnalité.

remarque : Le bouton est vert quand le wifi est activé.

Votre tablette recherche et liste automatiquement les réseaux wifi disponibles.

remarque : Si vous avez activé le wifi, vous pouvez vous connecter à un hotspot ou à une Livebox.