iPad iOS 7 : vider le cache

Mise à jour le 10/05/2019

Pour libérer de l’espace mémoire, ou pour des raisons de confidentialité, vous pouvez vider le cache de votre navigateur. Voici la marche à suivre pour réaliser cette opération sur votre tablette Apple iPad iOS 7.

Avant de commencer

Vous devez avoir activé la connexion à internet.

accéder aux réglages de la tablette

Sur l’écran d’accueil de votre tablette, sélectionnez l’icône Réglages.

accéder aux options de navigation

• Sélectionnez le champ Safari.
  • Dans le menu qui apparaît en colonne de droite, appuyez sur Effacer cookies et données.

vider le cache

Une fenêtre de confirmation s’affiche, appuyez sur Effacer.

Les cookies, les données et l’historique de navigation ont été effacés.