iPad iOS 7 : vider le cache

Pour libérer de l’espace mémoire, ou pour des raisons de confidentialité, vous pouvez vider le cache de votre navigateur. Voici la marche à suivre pour réaliser cette opération sur votre tablette Apple iPad iOS 7.

Prérequis

Vous devez avoir activé la connexion à internet.

1

accéder aux réglages de la tablette

Sur l’écran d’accueil de votre tablette, sélectionnez l’icône Réglages.

2

accéder aux options de navigation

• Sélectionnez le champ Safari.
  • Dans le menu qui apparaît en colonne de droite, appuyez sur Effacer cookies et données.
3

vider le cache

Une fenêtre de confirmation s’affiche, appuyez sur Effacer.

Les cookies, les données et l’historique de navigation ont été effacés.