iPad iOS 12 : se connecter et naviguer sur Safari

Voici comment procéder pour naviguer sur internet depuis votre iPad sous iOS 12.

Prérequis

Vous devez être connecté à un réseau mobile ou à un accès wifi pour pouvoir naviguer sur internet.

1
Sélectionner l'icône Safari depuis l'écran principal

2
Choisir le site internet souhaité

A chaque nouvel onglet ou page, Safari vous propose de vous connecter à des favoris pré-enregistrés par Apple.

Toutefois, vous pouvez aussi entrer directement l'URL d'un site : ici allez sur la barre d'adresses.

3
Saisir l'adresse web

4
Valider la saisie avec la touche fléchée

5
Autoriser ou pas l'accès aux données de localisation

Dans le cadre de notre démonstration, sélectionnez Autoriser.

Choisir un résultat

Naviguer et accéder aux options

Pressez l'icône options.

Les options du navigateur apparaissent