iPad iOS 12 : activer ou désactiver les connexions de données en France

Votre iPad sous iOS 12 se connecte automatiquement au réseau internet pour actualiser ou mettre à jour les applications mobiles installées. Vous pouvez choisir de désactiver cette fonction (active par défaut). Si vous désactivez les connexions de données, l'accès à internet sera impossible ainsi que l'utilisation des applications ou autres services requérant des données. Voici comment procéder pour gérer cette fonction.

1
Choisir Réglages depuis la page principale

2
Sélectionner Données cellulaires

3
Presser le bouton virtuel pour désactiver les données cellulaires

Il glisse vers la gauche et change de couleur.

4
Les connexions de données sont désactivées

1
Choisir Réglages depuis la page principale

2
Sélectionner Données cellulaires

3
Presser le bouton virtuel pour désactiver les données cellulaires

Il glisse vers la droite et change de couleur.

Les connexions de données sont activées