iPad iOS 12 : activer ou désactiver les connexions de données en France

Votre iPad sous iOS 12 se connecte automatiquement au réseau internet pour actualiser ou mettre à jour les applications mobiles installées. Vous pouvez choisir de désactiver cette fonction (active par défaut). Si vous désactivez les connexions de données, l'accès à internet sera impossible ainsi que l'utilisation des applications ou autres services requérant des données. Voici comment procéder pour gérer cette fonction.

Choisir Réglages depuis la page principale

Sélectionner Données cellulaires

Presser le bouton virtuel pour désactiver les données cellulaires

Il glisse vers la gauche et change de couleur.

Les connexions de données sont désactivées

Choisir Réglages depuis la page principale

Sélectionner Données cellulaires

Presser le bouton virtuel pour désactiver les données cellulaires

Il glisse vers la droite et change de couleur.

Les connexions de données sont activées