iPad iOS 12 : activer et désactiver le wifi

La fonction Wi-Fi vous permet de vous connecter gratuitement à un réseau de données à travers une Livebox , et ainsi économiser sur votre forfait données mobile. Voici comment procéder à partir de votre iPad sous iOS 12.

Choisir Réglages depuis la page principale

Sélectionner Wi-Fi

Presser le bouton virtuel pour activer le Wi-Fi

Il glisse vers la droite et change de couleur.

L'iPad commence à chercher les sources disponibles (box)

Il affiche ensuite les différents réseaux autour de lui et vous pourrez alors vous connecter à un équipement Wi-Fi.

Désactiver le Wi-Fi

Pour désactiver le Wi-Fi, faites glisser le curseur vers la gauche. Le curseur devient gris.