iPad iOS 11 : ajouter un favori

Mise à jour le 23/01/2020

Voici comment procéder pour ajouter un favori depuis votre iPad sous iOS 11.

Avant de commencer

Vous devez être connecté à un réseau de données ou à un accès wifi pour pouvoir naviguer sur internet.

Sélectionner l'icône Safari
Choisir le site internet souhaité

La première fois, Safari vous propose de vous connecter à des favoris sélectionnés par Apple.

Toutefois, vous avez le choix d'entrer directement l'adresse URL de votre site.

Saisir une adresse WEB

Sélectionnez Accéder.

Accéder aux options de navigation

Plusieurs icônes sont disponibles en haut de la fenêtre.

Sélectionnez l’icône Partager.

Sélectionner Ajouter aux favoris
Enregistrer le favori

Vous avez la possibilité de renommer le favori.

Sélectionnez Enregistrer.

Accéder aux favoris

En cours de navigation, sélectionnez l’icône Signets.

Sélectionner Favoris
La liste des favoris apparaît