iPad iOS 11 : activer ou désactiver les connexions de données en France

Votre iPad sous iOS 11 se connecte automatiquement au réseau internet pour actualiser ou mettre à jour les applications mobiles installées. Vous pouvez choisir d'activer ou non cette fonction. Si vous désactivez les connexions de données, l'accès à internet sera impossible ainsi que l'utilisation des applications ou autres services, tel que les MMS. Voici comment procéder pour gérer cette fonction.

1
Sélectionner Réglages
2
Cliquer sur Données cellulaires
3
Désactiver les données cellulaires

Par défaut les données cellulaires sont activées (curseur vert).

Faites glisser le curseur Données cellulaires vers la gauche pour désactiver. Le curseur devient gris.

4
Les données cellulaires sont désactivées

Pour activer les données cellulaires.

Faites glisser le curseur vers la droite. Le curseur devient vert.