iPad iOS 11 : activer ou désactiver les connexions de données en France

Mise à jour le 18/12/2020

Votre iPad sous iOS 11 se connecte automatiquement au réseau internet pour actualiser ou mettre à jour les applications mobiles installées. Vous pouvez choisir d'activer ou non cette fonction. Si vous désactivez les connexions de données, l'accès à internet sera impossible ainsi que l'utilisation des applications ou autres services, tel que les MMS. Voici comment procéder pour gérer cette fonction.

Sélectionner Réglages
Cliquer sur Données cellulaires
Désactiver les données cellulaires

Par défaut les données cellulaires sont activées (curseur vert).

Faites glisser le curseur Données cellulaires vers la gauche pour désactiver. Le curseur devient gris.

Les données cellulaires sont désactivées

Pour activer les données cellulaires.

Faites glisser le curseur vers la droite. Le curseur devient vert.