iPad iOS 11 : activer et désactiver le wifi

La fonction wifi vous permet de vous connecter gratuitement à un réseau de données à travers une Livebox ou un hotspot, et ainsi économiser sur votre forfait données mobile. Voici comment procéder à partir de votre iPad sous iOS 11.

1
Sélectionner Réglages
2
Cliquer sur Wi-Fi
3
Activer le wifi

Faites glisser le curseur vers la droite pour activer le wifi.

Le curseur devient vert.

4
Désactiver le wifi

L'iPad affiche les différents réseaux autour de lui (Hotspot, Box).

Vous pouvez maintenant vous connectez à un équipement wifi.

Pour désactiver le wifi, faites glisser le curseur vers la gauche. Le curseur devient gris.