iPad iOS 10 : activer et désactiver le wifi

La fonction wifi vous permet de vous connecter gratuitement a un réseau data à travers une Livebox ou un hotspot et ainsi économiser sur votre forfait données mobile. Voici comment procéder à partir de votre iPad sous iOS 10.

1
Sélectionner Réglages
2
Activer le wifi

Face à Wi-Fi, faites glisser le curseur vers la droite pour activer le wifi. Le curseur devient vert.

Vous pouvez maintenant vous connecter à un hotspot ou une Livebox en wifi.

3
Désactiver le wifi

Faites glisser le curseur vers la gauche pour désactiver la fonction wifi.