Comment se connecter et naviguer sur Safari sur votre iPad ?

Voici comment procéder pour naviguer sur internet depuis votre iPad.

Prérequis

Vous devez être connecté à un réseau mobile ou à un réseau Wi-Fi (Livebox) pour pouvoir naviguer sur internet.

Sélectionner l'icône Safari depuis l'écran principal
Choisir le site internet souhaité

A chaque nouvel onglet ou page, Safari vous propose de vous connecter à des favoris pré-enregistrés par Apple.

Toutefois, vous pouvez aussi entrer directement l'URL d'un site : ici allez sur la barre d'adresses.

Valider votre saisie en cliquant sur le lien avec votre doigt

Naviguer et accéder aux options

Pressez l'icône options.

Les options du navigateur apparaissent

Prérequis

Vous devez être connecté à un réseau mobile ou à un réseau Wi-Fi (Livebox) pour pouvoir naviguer sur internet.

Sélectionner l'icône Safari depuis l'écran principal

Choisir le site internet souhaité

A chaque nouvel onglet ou page, Safari vous propose de vous connecter à des favoris pré-enregistrés par Apple.

Toutefois, vous pouvez aussi entrer directement l'URL d'un site : ici allez sur la barre d'adresses.

Valider votre saisie en cliquant sur le lien avec votre doigt

Naviguer et accéder aux options

Pressez l'icône options.

Les options du navigateur apparaissent

Prérequis

Vous devez être connecté à un réseau mobile ou à un accès wifi pour pouvoir naviguer sur internet.

Sélectionner l'icône Safari depuis l'écran principal

Choisir le site internet souhaité

A chaque nouvel onglet ou page, Safari vous propose de vous connecter à des favoris pré-enregistrés par Apple.

Toutefois, vous pouvez aussi entrer directement l'URL d'un site : ici allez sur la barre d'adresses.

Valider votre saisie en cliquant sur le lien avec votre doigt

Naviguer et accéder aux options

Pressez l'icône options.

Les options du navigateur apparaissent