Comment se connecter et naviguer sur Safari sur votre iPad ?

Voici comment procéder pour naviguer sur internet depuis votre iPad sous iPadOS.

Prérequis

Vous devez être connecté à un réseau mobile ou à un réseau Wi-Fi ( Livebox) pour pouvoir naviguer sur internet.

1
Sélectionner l'icône Safari depuis l'écran principal

2
Choisir le site internet souhaité

A chaque nouvel onglet ou page, Safari vous propose de vous connecter à des favoris pré-enregistrés par Apple.

Toutefois, vous pouvez aussi entrer directement l'URL d'un site : ici allez sur la barre d'adresses.

3
Valider votre saisie en cliquant sur le lien avec votre doigt

4
Naviguer et accéder aux options

Pressez l'icône options.

5
Les options du navigateur apparaissent

Prérequis

Vous devez être connecté à un réseau mobile ou à un accès wifi pour pouvoir naviguer sur internet.

1
Sélectionner l'icône Safari depuis l'écran principal

2
Choisir le site internet souhaité

A chaque nouvel onglet ou page, Safari vous propose de vous connecter à des favoris pré-enregistrés par Apple.

Toutefois, vous pouvez aussi entrer directement l'URL d'un site : ici allez sur la barre d'adresses.

3
Valider votre saisie en cliquant sur le lien avec votre doigt

Naviguer et accéder aux options

Pressez l'icône options.

Les options du navigateur apparaissent