Comment naviguer sur internet sur votre mobile Vivo sous Android 11 ?

Avec votre mobile Vivo sous Android 11, vous pouvez consulter des pages internet ou y faire des recherches via les moteurs de recherche. Voici la marche à suivre.

Prérequis

Vous devez être connecté au réseau mobile ou au réseau Wi-Fi.

Lancez  le navigateur internet : sélectionnez l'icône représentant Chrome.

La page internet s'affiche, vous pouvez commencer à naviguer.

vous pouvez également accéder aux options en sélectionnant l'icône dédiée.

Le menu d'options de navigation apparaît.