Comment naviguer sur internet sur votre mobile Sony sous Android ?

Avec votre mobile Sony sous Android, vous pouvez consulter des pages internet ou y faire des recherches via les moteurs de recherche. Voici la marche à suivre.

Prérequis

Vous devez être connecté au réseau  mobile ou au réseau Wi-Fi.

1

Lancer le navigateur internet

Ici, sélectionnez l'icône représentant Chrome.

2

Surfer sur internet

La page internet s'affiche, vous pouvez commencer à naviguer.

Remarque : vous pouvez également accéder aux options en sélectionnant l'icône dédiée.

3

Définir une action à effectuer

Prérequis

Vous devez être connecté au réseau  mobile ou au réseau wifi.

1

Lancer le navigateur internet

Ici, sélectionnez l'icône représentant Chrome.

2

Surfer sur internet

La page internet s'affiche, vous pouvez commencer à naviguer.

Remarque : vous pouvez également accéder aux options en sélectionnant l'icône dédiée.

3

Définir une action à effectuer

Prérequis

Vous devez être connecté au réseau  mobile ou au réseau wifi.

1

Sélectionner le navigateur internet

Appuyez sur le navigateur Chrome.

2

Afficher les options en cours de navigation

La page internet s'affiche. Il ne vous reste plus qu'à surfer sur internet.

Vous pouvez accéder aux options de navigation en cliquant sur l'icone options du navigateur.

Prérequis

Vous devez être connecté au réseau  mobile ou au réseau wifi.

1

Sélectionner le navigateur internet

Appuyez sur le navigateur Chrome.

2

Accepter et continuer

Lors de la première connexion à Chrome, vous devez accepter les conditions générales de Google.

Cliquez sur Accepter et continuer.

3
Prendre connaissance de la synchronisation de Chrome par Google

Dans notre exemple, faites Non merci.

4

Afficher les options en cours de navigation

La page internet s'affiche. Il ne vous reste plus qu'à surfer sur internet.