Comment naviguer sur internet sur votre mobile Samsung ?

Vous pouvez utiliser votre mobile pour naviguer sur internet afin de consulter des sites. Voici la marche à suivre avec votre mobile Samsung.

Prérequis

Vous devez être sous couverture réseau 3G minimum ou connecté à une Livebox

1

Ouvrir le dossier Google

2

Cliquer sur l’icône Chrome

3

Naviguer sur internet

Votre mobile se connecte et le portail mobile apparaît.

Vous pouvez commencer à naviguer sur internet et saisir l'adresse d'un site dans la barre d'adresse.

Prérequis

Vous devez être sous couverture réseau 3G minimum ou connecté à une Livebox

1

Ouvrir le dossier Google

2

Cliquer sur l’icône Chrome

3

Naviguer sur internet

Votre mobile se connecte et le portail mobile apparaît.

Vous pouvez commencer à naviguer sur internet et saisir l'adresse d'un site dans la barre d'adresse.

Prérequis

Vous devez être sous couverture réseau 3G minimum ou connecté à une Livebox

1

Ouvrir le dossier Google

2

Cliquer sur l’icône Chrome

3

Naviguer sur internet

Votre mobile se connecte et le portail mobile apparaît.

Vous pouvez commencer à naviguer sur internet et saisir l'adresse d'un site dans la barre d'adresse.

Prérequis

Vous devez être sous couverture réseau 3G minimum ou connecté à une Livebox

1

Sélectionner Internet

2

Naviguer

Votre mobile se connecte et le portail mobile apparaît.

Vous pouvez commencer à naviguer sur internet et saisir l'adresse d'un site dans la barre d'adresse.