Comment naviguer sur internet sur votre mobile Huawei sous Android Open Source ?

Avec votre mobile Huawei sous Android Open Source, vous pouvez consulter des pages internet ou y faire des recherches via les moteurs de recherche. Voici la marche à suivre.

Prérequis

Comment afficher la version logicielle Android de votre Huawei.

Vous devez être connecté au réseau  mobile ou à un réseau Wi-Fi ( Livebox).

1

Sélectionner le navigateur internet

Remarque : Android 10 Open Source de Huawei est un système d'exploitation Android sans les différents services Google (Gmail, Chrome, Maps...etc).

2

Surfer sur internet

La page internet s'affiche, vous pouvez commencer à naviguer.

Remarque : vous pouvez également accéder aux options en sélectionnant l'icône dédiée.

Choisir l'action à effectuer