Comment naviguer sur internet sur votre mobile Honor sous Android ?

Avec votre mobile Honor sous Android, vous pouvez consulter des pages internet. Des options de navigation sont disponibles comme la suppression de l'historique ou les données des sites visités. Voici la marche à suivre.

Prérequis

Vous devez être connecté au réseau mobile ou au réseau wifi.

Sélectionner le navigateur internet

Appuyez sur le navigateur Chrome.

Afficher les options en cours de navigation

La page internet s'affiche.

Pour afficher les options en cours de navigation, cliquez sur l'icône Options.

Les options du navigateur s'affichent

Prérequis

Vous devez être connecté au réseau mobile ou au réseau wifi.

Sélectionner le navigateur internet

Appuyez sur le navigateur Chrome.

Afficher les options en cours de navigation

La page internet s'affiche.

Pour afficher les options en cours de navigation, cliquez sur l'icône options.

Les options du navigateur s'affichent

Prérequis

Vous devez être connecté au réseau mobile ou au réseau wifi.

Sélectionner le navigateur Internet

Appuyez sur le navigateur Chrome.

Afficher les options en cours de navigation

La page internet s'affiche.

Pour afficher les options en cours de navigation, cliquez sur l'icône options.

Les options du navigateur s'affichent