Android 8 Oreo pour Honor : activer ou désactiver les connexions de données en France

Les connexions de données de votre Honor sous Android 8 Oreo permettent d'avoir un accès à internet et sont nécessaires pour l'actualisation des applications. Voici comment activer ou désactiver les connexions de données en France pour mieux gérer votre consommation.

1

Sélectionner Paramètres

2

Aller sur Sans fil & réseaux

3

Choisir Réseau de données mobiles

4

Activer ou désactiver les données mobiles

Faites glisser le curseur Données mobiles vers la droite pour activer les connexions de données en France ou vers la gauche pour les désactiver.

Les données mobiles en France sont désactivées