Android 9 Pie pour Honor : activer ou désactiver les connexions de données en France

Les connexions de données de votre Honor sous Android 9 Pie permettent d'avoir un accès à internet et sont nécessaires pour l'actualisation des applications. Voici comment activer ou désactiver les connexions de données en France pour mieux gérer votre consommation.

1

Sélectionner Paramètres

2

Aller sur Sans fil & réseaux

3

Choisir Réseau de données mobiles

4

Désactiver les données mobiles en France

Par défaut les données de connexions en France sont activées.

Faites glisser le curseur Données mobiles vers la gauche pour désactiver les connexions de données en France.

5
Les données mobiles en France sont désactivées

Pour activer de nouveau les données de connexions en France, faites glisser le curseur Données mobiles vers la droite.