Comment naviguer sur internet sur votre mobile Google Pixel ?

Avec votre mobile Google Pixel sous Android, vous pouvez consulter des pages internet ou y faire des recherches via les moteurs de recherche. Voici la marche à suivre.

Prérequis

Vous devez être connecté au réseau  mobile ou au réseau wifi.

1

Cliquer sur l'icône Chrome

2

Afficher les options en cours de navigation

La page internet s'affiche. Il ne vous reste plus qu'à surfer sur internet.

Vous pouvez accéder aux options de navigation en cliquant sur l'icône Options du navigateur.

3

Les options s'affichent

Prérequis

Vous devez être connecté au réseau  mobile ou au réseau wifi.

1

Cliquer sur l'icône Chrome

2

Afficher les options en cours de navigation

La page internet s'affiche. Il ne vous reste plus qu'à surfer sur internet.

Vous pouvez accéder aux options de navigation en cliquant sur l'icône Options du navigateur.

3

Les options s'affichent

Prérequis

Vous devez être connecté au réseau  mobile ou au réseau wifi.

1

Sélectionner le navigateur internet

Appuyez sur le navigateur Chrome.

2

Afficher les options en cours de navigation

La page internet s'affiche. Il ne vous reste plus qu'à surfer sur internet.

Vous pouvez accéder aux options de navigation en cliquant sur l'icône options du navigateur.

Les options s'affichent