Comment ajouter un site internet dans mes favoris sur votre mobile OnePlus sous Android ?

Votre mobile OnePlus sous Android vous permet de vous connecter à internet pour aller sur les sites web de votre choix. Voici la marche à suivre pour naviguer sur internet et ajouter un site dans vos favoris.

Lancer Chrome depuis la page d'accueil

Sélectionner le pictogramme options

Sélectionner le pictogramme des Favoris

Le site est automatiquement enregistré : le navigateur revient sur le site.

À nouveau, sélectionner options pour vérifier l'enregistrement du site

Aller sur Favoris

Le site apparait dans la liste des favoris