Comment ajouter un site internet dans mes favoris sur votre mobile LG sous Android ?

Votre LG sous Android vous permet de vous connecter à internet pour aller sur les sites web de votre choix. Voici la marche à suivre pour naviguer sur internet et ajouter un site dans mes favoris.

1

Sélectionner le navigateur internet

2

Afficher les options en cours de navigation

La page internet s'affiche.

Pour afficher les options en cours de navigation, cliquez sur l'icône Options.

3
Cliquer sur l'icône Favoris
4
Site enregistré parmi les favoris
5

Vérifier l'enregistrement du site dans les favoris

Lorsque vous avez enregistré le signet, le mobile revient sur la page de navigation.

Sélectionnez Options.

6

Sélectionner Favoris

7

Sélectionner le dossier où le favori est enregistré

Cliquez sur Favoris sur mobile.

8

Site dans la liste des favoris

1

Sélectionner le navigateur internet

2

Afficher les options en cours de navigation

La page internet s'affiche.

Pour afficher les options en cours de navigation, cliquez sur l'icône options.

3
Ajouter un site aux favoris

Cliquez sur l'icône favoris.

4
Le favoris est enregistré
5

Vérifier l'enregistrement du site dans les favoris

Lorsque vous avez enregistré le signet, le mobile revient sur la page de navigation.

Sélectionnez options.

Sélectionner Favoris

Sélectionner le dossier où le favori est enregistré

Le signet ou favori apparaît dans la liste des favoris