Comment ajouter un site internet dans mes favoris sur votre mobile Huawei sous Android Open Source ?

Votre Huawei sous Android Open Source vous permet de vous connecter à internet pour aller sur les sites web de votre choix. Voici la marche à suivre pour naviguer sur internet et ajouter un site dans mes favoris.

Prérequis

Comment afficher la version logicielle Android de votre Huawei.

1

Sélectionner le navigateur internet

Remarque : Android 10 Open Source de Huawei est un système d'exploitation Android sans les différents services Google (Gmail, Chrome, Maps...etc).

2

Accéder aux options en cours de navigation

La page internet s'affiche.

Pour afficher les options en cours de navigation, cliquez sur l'icône Options.

3

Sélectionner Ajouter la page à

Pendant la navigation, vous pouvez enregistrer un site web dans vos favoris de manière à y accéder plus rapidement par la suite.

4

Cocher Favoris

Sélectionnez OK.

Vous pouvez aussi :

- Enregistrer la page comme écran d'accueil : le mobile se connectera automatiquement au site lorsque vous lancerez le navigateur Internet (Qwant).
- Enregistrer la page en raccourci sur l'écran d'accueil du mobile.

5

Vérifier l'enregistrement du site dans les favoris

La page est enregistrée dans les favoris.

Lorsque vous avez enregistré le signet, le mobile revient sur la page de navigation.

Sélectionnez l'icône Options.

Choisir Favoris et historique

Le signet apparaît dans la liste des Favoris