Comment activer et désactiver le Wi-Fi sur votre mobile LG sous Android ?

Vous avez la possibilité d'accéder à internet en Wi-Fi depuis votre LG sous Android, en vous connectant à un réseau Wi-Fi. Voici la marche à suivre pour activer ou désactiver le Wi-Fi.

Sélectionner Paramètres
Activer le Wi-Fi

Dans l'onglet Réseaux, faites glisser le curseur Wi-Fi vers la droite pour l'activer.

Le Wi-Fi est activé

Pour le désactiver faites glissez le curseur vers la gauche.

Vous pouvez vous connecter à une Livebox.

Sélectionner Paramètres
Activer le Wi-Fi
  • Positionnez-vous dans l'onglet Réseaux,faites glisser le curseur Wi-Fi vers la droite pour l'activer.

Le Wi-Fi est activé

Pour le désactiver faites glissez le curseur vers la gauche.

Vous pouvez vous connecter à une Livebox.

Appuyer sur l'icône Applications
Sélectionner Paramètres
Glisser le curseur Wi-Fi vers la droite
Wi-Fi activé et prêt à connexion

Amenez le curseur vers la gauche pour désactiver le Wi-Fi.

Appuyer sur l'icône Applications

Sélectionner Paramètres

Cliquer sur le curseur Wi-Fi

Wi-Fi activé et prêt à connexion

Manœuvre inverse pour le désactiver