Comment activer et désactiver le Wi-Fi sous android 5 pour Alcatel ?

Mise à jour le 14/02/2023

Vous pouvez accéder à internet en utilisant le réseau Wi-Fi et ainsi ne pas utiliser les données de votre forfait mobile. Voici comment activer et désactiver la fonction Wi-Fi sur votre Alcatel sous Android 5 Lollipop.

Accéder aux Applications

Sélectionnez l'icone avec les points.

Sélectionner Paramètres

Choisir Wi-Fi

Aller sur le bouton virtuel pour activer le Wi-Fi

à l'activation, il glissera vers la droite.

Le Wi-Fi est activé

un icone Wi-Fi apparaît en haut de l'écran, et ce quelque soit le menu du téléphone où vous vous trouvez.

Les réseaux Wi-Fi disponibles s'affichent, vous pouvez maintenant vous connecter à une Livebox.

Pour désactiver cette liaison sans fil, déplacez le bouton virtuel vers la gauche.

L'affichage passera à Désactivé.