Blackberry sous OS 10.3 : activer ou désactiver les connexions data en France

Si vous désactivez les connexions de données, vous n'aurez plus accès à Internet et à toutes les applications ou services, tels que MMS qui utilisent ce type de connexion. Voici comment désactiver les connexions de données data en France sur votre Blackberry sous OS 10.3 et ainsi éviter une surfacturation si votre forfait mobile n'est pas adapté à ce genre de communications.

1

accéder aux applications

Faites glisser l'écran vers la gauche.

2

appuyer sur l'icône Paramètres

3

choisir Réseaux et connexions

4

ouvrir Réseau mobile

5

désactiver ou activer les services de données

• Faites glisser le curseur Services de données vers la gauche pour désactiver le service.
  • Faites glisser le curseur vers la droite pour activer le service.