Blackberry sous OS 10.3 : activer et désactiver le wifi

Le wifi vous permet de vous connecter à internet grâce à une livebox ou un hotspot et ainsi ne pas utiliser votre forfait mobile. Voici la marche à suivre pour activer et désactiver le wifi sur votre Blackberry sous OS 10.3.

1

accéder aux applications

Faites glisser l'écran vers la gauche.

2

appuyer sur l'icône Paramètres

3

sélectionner Réseaux et connexions

4

appuyer sur Wi-Fi

5

activer le wifi

Déplacez le curseur vers la droite pour activer le service.

6

Wi-Fi activé

Le mobile recherche et affiche la liste des équipements wifi disponibles.

Vous pouvez vous connecter à une livebox ou à un hotspot Orange.

Pour désactiver le wifi, déplacez le curseur vers la gauche.