Android 9 Pie pour Xiaomi : activer ou désactiver les connexions de données en France

Votre Xiaomi sous Android 9 Pie se connecte automatiquement au réseau internet pour mettre à jour les applications mobiles installées. Vous pouvez gérer les connexions données de votre mobile en les désactivant ou en les activant. Si vous les désactivez, vous n'aurez plus accès à internet ainsi qu'à toutes applications ou services nécessitant ce type de connexion. Voici comment faire pour (dés)activer les données sur votre Xiaomi sous Android 9 Pie.

1

Choisir Paramètres depuis la page d'accueil

2

Sélectionner Cartes SIM et réseaux mobiles

3

Presser le bouton virtuel correspondant à Données mobiles activées

Il glisse vers la gauche et devient gris.

4

Les données en France sont désactivées

1

Choisir Paramètres depuis la page d'accueil

2

Sélectionner Cartes SIM et réseaux mobiles

3

Presser le bouton virtuel correspondant à Données mobiles activées

Il glisse vers la droite et devient bleu.

Les données en France sont (ré)activées