Android 9 Pie pour Xiaomi : activer et désactiver le Wi-Fi

Vous avez la possibilité d'accéder à internet en Wi-Fi depuis votre Xiaomi sous Android 9 Pie, en vous connectant à un réseau Wi-Fi. Voici la marche à suivre pour activer ou désactiver le Wi-Fi.

Prérequis

Cette fonctionnalité est activée par défaut au démarrage du mobile.

1
Choisir Paramètres depuis la page d'accueil

2
Sélectionner Wi-Fi
3
Appuyer sur le bouton virtuel correspondant à Wi-Fi

4
La liaison sans fil est désactivée

Remarque : le bouton virtuel a glissé vers la gauche et est devenu gris.

1
Choisir Paramètres depuis la page d'accueil

2
Sélectionner Wi-Fi
3
Appuyer sur le bouton virtuel correspondant à Wi-Fi

4
La liaison sans fil est (ré)activée

Remarque : le bouton virtuel a glissé vers la droite et est devenu bleu.