Android 9 Pie pour Sony : ajouter un site internet dans mes favoris

Votre mobile Sony sous Android 9 Pie vous permet de vous connecter à internet pour aller sur les sites web de votre choix. Voici la marche à suivre pour naviguer sur internet et ajouter un site dans vos favoris.

Sélectionner le navigateur internet

Sélectionnez Chrome.

Afficher les options de navigation

Lorsque la connexion est établie, appuyez sur le bouton options en haut de l’écran pour accéder aux options du navigateur.

Ajouter un favori

Pendant la navigation, vous pouvez enregistrer un site web dans vos favoris de manière à y accéder plus rapidement par la suite.

Dans les options de navigation, pour ajouter le site aux favoris, sélectionnez l'icône favoris.

Le favori est enregistré automatiquement.

Vérifier l'enregistrement du site dans les favoris

Accédez aux options.

Cliquer sur Favoris

Sélectionner l'emplacement du favori

Le signet apparaît dans la liste des favoris