Android 9 Pie pour HTC : naviguer sur internet

Avec votre mobile HTC sous Android 9 Pie, vous pouvez consulter des pages internet. Des options de navigation sont disponibles comme la suppression de l'historique ou les données des sites visités. Voici la marche à suivre.

Prérequis

Vous devez être connecté au réseau  mobile ou au réseau wifi.

1

Sélectionner le navigateur internet

Appuyez sur le navigateur Chrome.

2
Naviguer sur Internet

Par défaut, la navigation internet débute sur le dernier site consulté.

Connectez-vous à un nouveau site soit depuis vos favoris ou en tapant l'adresse du site désiré.