Android 8 Oreo pour Wiko : ajouter un site internet dans mes favoris

Votre Wiko sous Android 8 Oreo vous permet de vous connecter à Internet pour aller sur les sites web de votre choix. Voici la marche à suivre pour naviguer sur Internet et ajouter un site dans mes favoris.

1

Choisir l'icône du navigateur Chrome depuis le navigateur

2

Sélectionner l'icône Options lorsque vous êtes connecté sur un site

3

Sélectionner l'icône étoile

Le site sur lequel vous vous trouvez est enregistré automatiquement en favori.

4

Vérifier l'enregistrement du site dans les favoris

Cliquez dans l'onglet Favoris.

5

Le site est enregistrée

Une étoile bleue signifie que le site sur lequel vous êtes fait partie des Favoris.