Android 8 Oreo pour Sony : naviguer sur internet

Avec votre mobile Sony sous Android 8 Oreo, vous pouvez consulter des pages internet ou y faire des recherches via les moteurs de recherche. Voici la marche à suivre.

Prérequis

Vous devez être connecté au réseau mobile ou au réseau wifi.

1

Sélectionner le navigateur internet

Appuyez sur le navigateur Chrome.

2

Accepter et continuer

Lors de la première connexion à Chrome, vous devez accepter les conditions générales de Google.

Cliquez sur Accepter et continuer.

3
Prendre connaissance de la synchronisation de Chrome par Google

Dans notre exemple, faites Non merci.

4

Afficher les options en cours de navigation

La page internet s'affiche. Il ne vous reste plus qu'à surfer sur internet.