Android 8 Oreo pour Oppo : ajouter un site internet dans mes favoris

Votre Oppo sous Android 8 Oreo vous permet de vous connecter à internet pour aller sur les sites web de votre choix. Voici la marche à suivre pour naviguer sur internet et ajouter un site dans les favoris.

1

Sélectionner le navigateur internet

Appuyez sur le navigateur Chrome.

2

Afficher les options en cours de navigation

La page internet s'affiche.

Pour afficher les options en cours de navigation, cliquez sur options.

3

Ajouter un favori

Pendant la navigation, vous pouvez enregistrer un site web dans vos favoris de manière à y accéder plus rapidement par la suite.

Dans les options de navigation, pour ajouter le site aux favoris, sélectionnez l'icône favoris.

Le favori est enregistré automatiquement.

4

Vérifier l'enregistrement du site dans les favoris

Lorsque vous avez enregistré le signet, le mobile revient sur la page de navigation.

Sélectionnez l'icône options.

Choisir Favoris

Le signet apparaît dans la liste des favoris