Android 8 Oreo pour Nexus : activer ou désactiver les connexions de données en France

Les connexions de données de votre Nexus sous Android 8 Oreo permettent d'avoir un accès à internet et sont nécessaires pour l'actualisation des applications. Voici comment activer ou désactiver les connexions de données en France pour mieux gérer votre consommation.

1

Appuyer sur Menu

2

Sélectionner Paramètres

3

Cliquer sur Réseau et Internet

4

Choisir Consommation des données

5

Désactiver les données mobiles

Par défaut les connexions de données en France sont activées.

Faîtes glisser le curseur Données mobile vers la gauche pour les désactiver.

6

Les connexions de données mobile en France sont désactivées

Faîtes glisser le curseur Données mobile vers la droite pour activer les connexions de données en France.

Le curseur devient vert.