Android 8 Oreo pour Nexus : activer ou désactiver les connexions de données en France

Les connexions de données de votre Nexus sous Android 8 Oreo permettent d'avoir un accès à internet et sont nécessaires pour l'actualisation des applications. Voici comment activer ou désactiver les connexions de données en France pour mieux gérer votre consommation.

Appuyer sur Menu

Sélectionner Paramètres

Cliquer sur Réseau et Internet

Choisir Consommation des données

Désactiver les données mobiles

Par défaut les connexions de données en France sont activées.

Faîtes glisser le curseur Données mobile vers la gauche pour les désactiver.

Les connexions de données mobile en France sont désactivées

Faîtes glisser le curseur Données mobile vers la droite pour activer les connexions de données en France.

Le curseur devient vert.