Android 8 Oreo pour Nexus : activer et désactiver le wifi

Vous pouvez accéder à internet gratuitement sans utiliser le réseau mobile. Pour cela, vous devez utiliser le wifi et être connecté à une box ou à un hotpsot Orange. Voici la marche à suivre pour activer cette fonction sur votre mobile Nexus sous Android 8 Oreo.

1

Appuyer sur Menu

2

Sélectionner Paramètres

3

Cliquer sur Réseau et Internet

4

Activer le wifi

Par défaut la fonction est désactivée.

Faites glisser le curseur Wi-Fi vers la droite pour l'activer.

5

Le wifi est activé

Vous pouvez maintenant vous connecter à une Livebox ou à un hotspot.

Pour désactiver le wifi, faites glisser le curseur vers la gauche. Le curseur devient gris.