Android 8 Oreo pour HTC : ajouter un site internet dans mes favoris

Votre HTC sous Android 8 Oreo vous permet de vous connecter à internet pour aller sur les sites web de votre choix. Voici la marche à suivre pour naviguer sur internet et ajouter un site dans mes favoris.

1

Sélectionner le navigateur internet

Appuyez sur le navigateur Chrome.

2

Afficher les options en cours de navigation

La page internet s'affiche.

Pour afficher les options en cours de navigation, cliquez sur Options.

3

Ajouter un favori

Pendant la navigation, vous pouvez enregistrer un site web dans vos favoris de manière à y accéder plus rapidement par la suite.

Dans les options de navigation, pour ajouter le site aux favoris, sélectionnez l’Étoile.

Le favori est enregistré automatiquement.

4

Vérifier l'enregistrement du site dans les favoris

Lorsque vous avez enregistré le signet, le mobile revient sur la page de navigation.

Sélectionnez l'icône Options.

5

Choisir Favoris

6

Le signet apparaît dans la liste des favoris

Cliquez sur l'icône Options en face du favoris pour le gérer :

• Sélectionner.
  • Modifier.
  • Déplacer.
  • Supprimer.