Android 7 Nougat pour Sony : ajouter un site internet dans mes favoris

Mise à jour le 18/04/2019

Vous consulter régulièrement certains sites internet à partir de votre mobile sous Android 7 Nougat pour Sony. Voici la marche à suivre pour mettre ces sites en favoris.

Avant de commencer

Vous devez être sous couverture réseau mobile.

Assurez-vous d'avoir activé les connexions de données ou wifi pour accéder à internet.

Sélectionner Google

Cliquer sur Chrome

Aller sur l'icône options

Cliquer sur l'icône étoile

Le site internet est enregistré dans vos favoris.

Pour consulter ou modifier vos favoris, allez dans les options puis Favoris.