Android 7 Nougat pour Sony : ajouter un site internet dans mes favoris

Vous consulter régulièrement certains sites internet à partir de votre mobile sous Android 7 Nougat pour Sony. Voici la marche à suivre pour mettre ces sites en favoris.

Prérequis

Vous devez être sous couverture réseau mobile.

Assurez-vous d'avoir activé les connexions de données ou wifi pour accéder à internet.

1

Sélectionner Google

2

Cliquer sur Chrome

3

Aller sur l'icône options

4

Cliquer sur l'icône étoile

Le site internet est enregistré dans vos favoris.

Pour consulter ou modifier vos favoris, allez dans les options puis Favoris.