Android 7 Nougat pour Nexus : ajouter un site internet dans mes favoris

Vous consulter régulièrement certains sites internet à partir de votre mobile sous Android 7 Nougat pour Nexus Voici la marche à suivre pour mettre ces sites en favoris.

Prérequis

Vous devez être sous couverture réseau mobile.

Assurez-vous d'avoir activé les connexions data ou wifi pour accéder à internet.

1

Accéder à l'écran d'accueil

Appuyez sur l'icône Chrome.

2

Afficher les options du navigateur

Appuyez sur Options

3

Appuyer sur l’icône Favoris

Cliquez sur l’icône Favoris représenté par une petite étoile.

4

Consulter vos Favoris

Depuis le menu options du navigateur, cliquez sur Favoris pour accéder à vos raccourcis.

Vos raccourcis sont bien enregistrés dans l'onglet Favoris