Android 7 Nougat pour Nexus : activer ou désactiver les connexions de données en France

Les connexions de données de votre Nexus sous Android 7 Nougat permettent d'avoir un accès à internet et sont nécessaires pour l'actualisation des applications. Voici comment activer ou désactiver les connexions data en France pour mieux gérer votre consommation.

Appuyer sur Menu

Sélectionner Paramètres

Choisir Consommation des données

Activer les données mobiles

Faîtes glisser le curseur vers la droite pour activer ou vers la gauche pour désactiver les connexions data en France.