Android 7 Nougat pour Nexus : activer ou désactiver les connexions de données en France

Les connexions de données de votre Nexus sous Android 7 Nougat permettent d'avoir un accès à internet et sont nécessaires pour l'actualisation des applications. Voici comment activer ou désactiver les connexions data en France pour mieux gérer votre consommation.

1

Appuyer sur Menu

2

Sélectionner Paramètres

3

Choisir Consommation des données

4

Activer les données mobiles

Faîtes glisser le curseur vers la droite pour activer ou vers la gauche pour désactiver les connexions data en France.