Android 7 Nougat pour Nexus : activer et désactiver le wifi

Vous pouvez accéder à internet gratuitement sans utiliser le réseau mobile. Pour cela, vous devez utiliser le wifi et être connecté à une box ou à un hotpsot Orange. Voici la marche à suivre pour activer cette fonction sur votre mobile Nexus sous Android 7 Nougat.

1

Appuyer sur Menu

2

Sélectionner Paramètres

3

Aller sur Wi-Fi

4

Activer le wifi

Lorsque le wifi est désactivé, faites glisser le curseur vers la droite pour activer la fonction.

5

Le wifi est activé

Le wifi est maintenant activé et les réseaux disponibles s'affichent.

Vous pouvez maintenant vous connecter à une Livebox ou à un hotspot.

Pour désactiver le wifi, faites glisser le curseur vers la gauche.