Android 7 Nougat pour Nexus : activer et désactiver le Wi-Fi

Vous pouvez accéder à internet gratuitement sans utiliser le réseau mobile. Pour cela, vous devez utiliser le Wi-Fi et être connecté à une Livebox. Voici la marche à suivre pour activer cette fonction sur votre mobile Nexus sous Android 7 Nougat.

1

Appuyer sur Menu

2

Sélectionner Paramètres

3

Aller sur Wi-Fi

4

Activer le Wi-Fi

Lorsque le Wi-Fi est désactivé, faites glisser le curseur vers la droite pour activer la fonction.

5

Le Wi-Fi est activé

Le Wi-Fi est maintenant activé et les réseaux disponibles s'affichent.

Vous pouvez maintenant vous connecter à une Livebox.

Pour désactiver le Wi-Fi, faites glisser le curseur vers la gauche.