Android 7 Nougat pour Motorola (Lenovo) : ajouter un site internet dans mes favoris

Votre Motorola (Lenovo) sous Android 7 Nougat vous permet de vous connecter à internet pour aller sur les sites internet de votre choix. Voici la marche à suivre pour naviguer sur internet et ajouter un site dans vos favoris.

1

Sélectionner le navigateur internet

Appuyez sur le navigateur Chrome.

2

Afficher les options en cours de navigation

La page internet s'affiche.

Pour afficher les options en cours de navigation, cliquez sur l'icône options.

3

Ajouter un favori

Pendant la navigation, vous pouvez enregistrer un site web dans vos favoris de manière à y accéder plus rapidement par la suite.

Dans les options de navigation, pour ajouter le site aux favoris, sélectionnez l'icône favoris.

Le favori est enregistré automatiquement.

4

Vérifier l'enregistrement du site dans les favoris

Lorsque vous avez enregistré le signet, le mobile revient sur la page de navigation.

Sélectionnez l'icône options.

Choisir Favoris

Le site apparait dans la liste des favoris