Android 7 Nougat pour Huawei : naviguer sur internet

Avec votre mobile Huawei sous Android 7 Nougat, vous pouvez consulter des pages internet. Des options de navigation sont disponibles comme la suppression de l'historique ou les données des sites visités. Voici la marche à suivre.

Prérequis

Vous devez être connecté au réseau mobile ou au réseau wifi.

1

Sélectionner le navigateur Internet

Appuyez sur le navigateur Chrome.

2

Accepter les conditions d'utilisation

Lors de la première utilisation du mobile ou suite à une restauration du mobile, quand vous lancez Internet la page de bienvenue Google s'affiche.

Sélectionnez Accepter et Continuer.

3

Sélectionner Non, merci

4

Rechercher un site

Saisissez un mot clé dans la zone de recherche.

5

Sélectionner le site concerné

6

Afficher les options en cours de navigation

La page internet s'affiche.

Pour afficher les options en cours de navigation, cliquez sur l'icône Options.

Les options du navigateur s'affichent