Android 7 Nougat pour HTC : ajouter un site Internet dans mes favoris

Votre HTC sous Android 7 Nougat vous permet de vous connecter à internet, pour aller sur les sites web de votre choix. Voici la marche à suivre pour ajouter un site dans vos favoris.

1
Appuyer sur l'icône Chrome
2
Connexion à Internet

Cliquez sur l'icône Options.

3
Cliquer sur l'icône Étoile

Le site en cours de consultation est intégré à vos sites favoris.

L'étoile devient bleue.

4
Se connecter à un site favoris

Après avoir cliquez sur l'icône Chrome et commencez une navigation :

• Cliquez sur l'icône Options.

5
Cliquer sur favoris
6
Cliquer sur le site favoris à atteindre

Votre navigation commence.

Pour supprimer un site favori :

• Cliquez sur l'icône Options dans la fenêtre du site concerné.
  • Cliquez ensuite sur Supprimer.